七周了这周一去医院检查,医生说胎儿扎根不够深容易胎停。开一周的保胎药下周去检查,不知道会迎来好结果,可以给点建议吗?保住的话对孩子的智力健康有没有影响?

其他答案
这个时候看一下个人情况,一定要检查了才能确定有没有影响到身体健康。
最好是问一下医生会比较好的,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点的
不知道的,你要看一下医生是怎么说的,医生更加的专业,你要自己了解一下
去医院做检查的话一定要注意小心的,这个时候在医生指出这个情况。
对宝宝的智力健康没啥影响,主要还是孕妈咪的身心健康最重要,保持阳光心态,一切会好起来的。
别太担心,尽量保持轻松心情,多休息,注意饮食营养均衡,好好照顾自己,宝宝也会健康成长的。
嗯,医生说的是吧,保胎药一定要按时吃,检查也别落下,好好照顾自己,心情要保持愉快。