有什么办法可以让一岁半宝宝心甘情愿喝中药?试过了中药不会苦 就是不愿意喝😖

其他答案
一定要了解清楚孩子的情况,再考虑给他使用药物,其实这种药物比较苦,小孩子一般都不愿意接受的。
这个如果是现在宝宝需要的话都是这样子的,你要慢慢的给宝宝纠正一下,先给他喝点水的。
一般来说他都是不太喜欢吃的,你可以拿玩具给他玩吧,可以哄一下呀,也用勺子喂给他吃的
这个可能不行,中药肯定会有一股味道的,你可以用喂药器试试看。
我儿子只要给只吸管,就算有点甜苦的药他也很有兴致地吃完。那些不肯吃的,要么太苦,要么太臭,要么又苦又臭,一般得用灌的。
别说是小宝宝了,大人都喝不进去呢,只能连哄带骗吧😄
说实话,我都不爱喝那玩意,我以前也喝过一段时间,是不哭但是味道不好,只能要么灌要么时不时给他喝一口
那你就给他灌到他喜欢吃的零食那种口袋里面