宝宝流感贴了四天中药了,没什么效果怎么办😭药也不好好吃,急

其他答案
那肯定是没有觉作用的,为什么你觉得贴这些就是会有效果呢那肯定是没有作用的呀,为什么,吃对的药啊。
我们这个时候一定要看孩子自身的情况,选择一些合适的,我们家的孩子感冒是使用小快克的。
这个时候也要看个人身体状况,最主要是及时治疗,这样就没什么太大问题。
宝宝流感贴了四天中药了,如果情况严重或者持续不见好转,最好去看一下医生,他们能给你更专业的建议和治疗方案。
宝宝流感贴了四天中药了,可以试试给宝宝喂一些好吃的食物,或者尝试一些其他的家庭疗法,例如喝温水、多休息等。
宝宝流感贴了四天中药了,可能需要再等等看,流感需要时间才能好转,也许还需要一些耐心。