2岁宝宝长不高的原因有哪些?感觉是缺点什么?

其他答案
小孩子长不高可能是因为有缺钙的问题了,或者是缺乏其他营养素了,是需要注意补钙以及补充优质蛋白质了。
你好,宝宝出现这种情况建议考虑一下是不是缺钙或者营养不足引起的,平常的时候注意给孩子进行补充营养。
有可能是宝宝缺钙了,最好就是能够补充一些钙,还可以多晒太阳,促进钙的吸收。
你这个时候的小宝宝应该是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些。
宝宝能不能长高,那应该是跟父母的遗传有一定的关系或者缺钙,因此平时要给他补钙。
妈妈平时尽量给宝宝吃的均衡多样化的营养了,但是宝宝现在也还小呀,他需要长高还是需要一定的时间的。
宝宝不长个一般跟遗传和营养有关系,平时要注重给宝宝补充营养,还要多带宝宝锻炼。
长不高可能是营养不够,也可能是遗传的,孩子多运动的要补充营养的
那可能就是缺少微量元素导致的问题吧,可以去医院做个检查,这样子比较清楚,