符合生二胎的条件有哪些?我们趁着年轻打算再要孩子,怎么准备?

其他答案
现在国家都已经开放三胎了,所以你如果是想要生二胎,只要你自己经济条件允许都可以的。
现在可以生二胎,三胎都可以呀,没什么关系的,你想生几个的话都是可以的,不要熬夜,吃点叶酸
你好,这个建议备孕的时候可以夫妻双方吃上叶酸片,而且建议尽量选择排卵期的时候同房可以增加怀孕几率。
这个每个人的想法不一样啊,趁着年轻想要第2个宝宝就要马上生啊,这个没什么条件不条件的,每个人想法不一样,有的人想要条件好的话,有车子有房子,那有的人没有照样生二胎。
应该还是有很多这一方面的,你可以自己的话去看看,去了解一下。
现在如果想要生个二胎的话,那你就应该去你们当地的计生部门看一下,需要什么的话你就给他准备一下就好了。
主要就是看你们两个人的身体情况吧,那最重要的就是这个。可以提前去医院检查一下。