这个软件里面那个生理期的日期选错了,要怎么在哪里修改啊

其他答案
这应该是从最后的第一次月经第一天开始算的,四个星期算一个月,40个星期就是一场期。
我们这个期价还是需要按照你自己的实际情况来填写,可以去个人中心更改。
可以在设置里面找一找吧,应该都是可以呀,在那个修改日期那里重新设置一下。
这个一般考虑设置中心里面进行更改的,这样才能够减少的影响性。