孩子拉粑粑黏在屁股上有什么处理的好办法吗?

其他答案
这有可能是肠胃不好人才能用的益生菌,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多。
我们这个时候的小宝宝只需要考虑给他清洗干净就可以了,其实只要不便秘就可以了。
他现在拉的便便肯定都是这样的呀,稍微的大点以后就会越来越好,我觉得就是给他擦干净了之后洗一洗,然后给他擦上点护臀膏就行。
那你就可以给宝宝吃点益生菌,试一下肠胃。吃东西的量也一定要合适的。
这种可以用湿巾擦干净,然后再用清水洗吧,洗干净的话就没什么问题的呢
这个情况应该就是消化能力不太好,或者是体内湿气比较重的,可以吃益生菌。