九个月宝宝一个星期不大便怎么办?吃益生菌能调理吗

其他答案
这个应该是肠胃不好,引起人用的益生菌调理一下,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多。
这个时候可能是上火引起便秘的现象,可以给他喝点去火的东西会更好一些。
可以给宝宝吃点益生菌调理一下了,因为这个很可能如果是宝宝便秘引起的。
九个月宝宝一个星期没拉大便,可能就是便秘的,吃益生菌调理,喝点水,按摩下肚子的
那你就可以给孩子吃点益生菌,这样子都是可以调理肠胃的,也可以给他按摩一下。
可以用开塞露的,平时也可以主要是调理一下肠胃的问题才行的。有给你改善。
吃青菜 不要乱吃益生菌