两岁宝宝嗓子发炎适合吃什么药?蒲地蓝可以吗?

其他答案
如果是有发炎的情况下,需要吃点消炎药物的,这个时候才能够更快一些改善的。
喉咙发炎的话是需要带孩子就医检查的了,看是否需要吃药的了,必要时是需要吃抗生素来帮助消炎了。
您这个时候还是需要考虑给孩子使用一些消炎药,这样才可以更好的恢复身体健康。
这个还是应该要注意给孩子吃点药物,或者应该注意多让孩子喝点水。
如果发炎的话,那应该是不正常,这个应该要做一下治疗的,可以先带宝宝去检查一下
这个情况一定要看医生,因为比较严重的话,可能就是需要给她用消炎药。
发炎了,这个时候肯定是要注意用消炎的药,然后一定要多喝水的,蒲地蓝可以。