孩子老是去别人家串门怎么办?去玩很久都不回家,孩子都这样吗?

其他答案
需要看你们自己家的孩子情况嘛,有些东西最主要是注意安全,要正确的引导他,这样才会更好一点。
孩子喜欢找小朋友玩也是属于正常的情况,但是一定要给孩子说好,该吃饭的时候还是要让孩子回家。
这种情况的话,我觉得还是需要适当的改一下的,别总是去经常去。
孩子都是这样子的,因为比较贪玩,所以她遇到好玩的事情就走不动道了。
我觉得去别人家串门这个可以的,但是也不能每天都去或者是不回家,尤其吃饭的时候,因为人家虽然不说,但是换位思考一下,如果是别人家的小孩天天到你们家来,那你会不会觉得有时候很烦?
这个也没有什么的,我觉得孩子的这个应该就是比较调皮,比较活跃,比较开朗活泼。
小孩子有的时候可能都这样子啊,他可能是很孤单吧,你也要多带孩子去外面玩的呢
这个主要是因为性格的问题的,不过还是要注意安全隐患的,毕竟现在还是不安全的。