坐月子不能打孩子吗?你们有打孩子吗?孩子不听话,我控制不住呀

其他答案
我们这个时候还是需要自己控制一下情绪吧,要不然是会影响到小孩子的身体发育的。
是不行的,有些事情你自己要懂得如何自己去调整,控制一下自己的情绪,做好决定的。
如果是坐月子的话真的还是不要小孩子不要生气和生气的话对身体恢复是稳定在
其实很多人都是这样子说的,特别是农村一些老人家都是有这种说法。
这个还是控制好情绪的吧,这个坐月子不要生气,生气会回奶的。。
坐月子的时候,一般情况下还是不能心情过度激动的,所以这个时候一定要注意的。
这个时候肯定是可以的,要注意调理好身体的,这个情况是减少伤害的。
你是个人么?,一岁之前的孩子,你都能下得去手?
孩子不听话,可以试试换个方式引导他,不要太生气,慢慢来。
我们家从来没打孩子,就是耐心跟他解释,慢慢就听话了。
坐月子不能打孩子,不好呀,姥姥说要温柔对待宝宝呢。