深度水解奶粉和适度水解奶粉是怎么区别的?怎么加奶粉好啊?

其他答案
要看情况去选择一些安全的东西来使用,这样才不会影响到身体健康。
这个奶粉的话肯定是有区别的,一个是深度的,一个是适度的,它里面的成分不一样。
我觉得这个东西还是要根据孩子的情况来的呀,一般有这种乳糖不耐受的情况需要吃这个。
这些可能和吸收方面都是有所不一样的。当然没有特殊情况下选择普通奶粉。
我有肯能会有区别的,但是你选择这些的时候都是可以根据宝宝的体重身高决定的。