孕6周孕酮67.8 HCG19891 B超还看不到

其他答案
这个时候还是按照情况做好检查,因为时间太早了,一般是需要等到两个月以上。
你好,其实这个也是没有必要担心的,你可以想着过一两周的时候再去复查一下,应该就看到了。
这个数字应该在第七,然后到第8周再去复查一次比较好。基本上这个时候有胎心胎芽。
这个时候孕酮如果有点太低的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下,医生会直接告诉你应该怎样去做的。
还是看不到,那就再等等呀,可以隔一两周左右再去看,应该可以看得到了。
是不是有点时间太短了?所以说测不到呀,也有可能是时间的问题。
时间太早就看不到的呢,等到怀孕八周再看吧,可能那个时候会更加的清楚
可能现在才六周左右吧,宝贝的胎心胎芽要到七周左右才会看见哦