想问哈有痔疮肉球,而且近视八百多度是不是就不能顺产啊?

其他答案
这个时候还是需要自己注意一下饮食吧,尽量的清淡一些,这样就不会有很大的影响的。
你好,其实这个也是根据个人的出现这种情况,还是建议尽量咨询一下医生会比较好。
这个其实不会影响到顺产,但是要考虑到胎位正常的。各方面条件允许才行。
有痔疮的话,这个要问一下医生,看看能不能顺产近视?只要不戴眼镜,不戴美瞳和隐形眼镜就行了。
他现在如果有痔疮的话你就给他多用热水洗洗完之后然后再擦上点药,也是可以的,尽量的还是得好好的注意,因为痔疮这个问题的话,它容易出现其他的问题。饮食方面是很关键的。
特别严重的话,应该是不可以顺产的,你生孩子的时候,医生会给你做个检查的,你听医生的
比较严重的话,应该是不可以顺产的,这个情况还是听医生的会比较。
我也是痔疮有个肉球
啊,前天蹲厕所,肉球痔疮出来了,然后做了提肛运动,它又进去了😂😂这能顺产吗?
近视这个不太清楚,不过痔疮应该可以的,我一胎的时候就有了,也是顺产
近视眼跟生孩子没关系,顺产主要是看你胎位正不正跟骨盆还有就是胎盘低的话就不能顺产。在这上面还能看到广元的😀