围生育期营养健康教育是什么鬼,这两周去检查老给我开这个单子,不明不白的,费用是交了,做也没做看也没看,每次刚好碰到她们下班的点,白白交钱了,这个有必要做吗是不是智商税吖,下面还写了三个大字坐分娩球😢😢

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些状况吧,最主要是了解清楚我们的身体是否健康就好了。
你可以不去交钱就不用做了,我就没有这一项,就是和乱收费没啥用
他们老是给你交这个费用,那你就问清楚呀,毕竟是你自己交钱呀,那肯定要问清楚了
我们这个时候还是需要看身体的一些情况的,最主要是比较早的话不一定会有那么准确。