宝宝最近没什么胃口,还有点流鼻涕,需要给他服用小快克感冒药吗?

其他答案
这个时候可能是着凉感冒了,你可以考虑给他使用小快克的,你要看孩子的身体状况。
你好,这个是建议尽量不要给宝宝使用药物的,平常的时候让宝宝多走动走动。多喝一点温开水。
这个是可以补充的,因为这个比较甜,一般的孩子也在容易接受也比较可以接受的。
那要看他是不是感冒了?而且以前你们没有吃过小快克感冒药的话,就最好还是问一下医生,再决定吃不吃?
可以给他补充这个感冒药,大家注意多喝点温开水,提高抵抗力的。
宝宝出现流鼻涕,如果没有其他症状,可以暂时不用吃小快克感冒药,建议家长可以先使用生理盐水,配合洗鼻器给宝宝冲洗鼻腔内部,有助于缓解流鼻涕的症状,另外让宝宝多喝水,多休息,家里保持空气流通,会逐渐好转。
感冒的话可以的呢