婴儿紫草膏十大牌子都有什么呢?紫草膏的作用是什么呢?

其他答案
一定要选择一些质量好的东西来使用,这样对身体就不会有什么太大的影响的。
这个有很多的吧,如果宝宝红屁股了,或者是长湿疹了,应该都可以用的。
你好,紫草膏主要是为了防止宝宝红屁股,还有一些蚊虫叮咬一类的。
这些应该是指甲出现皮肤湿疹现象的,如果是皮肤有点痒的情况是可以使用的。
一般宝宝被蚊子咬就可以给他涂点紫草膏,效果会比较不错,尽量选择大牌子的。
这个主要是可以治疗皮肤湿疹现象,如果是皮肤有点痒的情况下是可以使用的。
紫草膏的话对宝宝的皮肤修复还有皮肤屏障也有影响是比较好的宝宝用品
这个我还真不知道牌子,但是我就知道紫草膏其实只要是紫草膏就行吧,没必要追求什么牌子。
选大品牌的话都行了的,九 展也是挺不错的,你可以试一下吧,质量好都行,红屁屁都可以用