孕早期吃什么牌子的叶酸比较好,目前在看爱乐维和玛特纳的,好纠结

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候要吃叶酸片的话。可以选择斯利安这个牌子的叶酸片
说实话,一定要按照情况选择一些合适的就可以了,其实我们这个时候也可以选择免费发放。
都是可以的呀,其实这个差异也是不大的,这个吃到12周都是可以的
别太纠结了,重要的是保持愉快心情,吃点健康的东西,宝宝就会健康成长。
我觉得爱乐维和玛特纳都是不错的选择,自己感觉哪个好就选哪个吧。
其实吃哪个牌子的叶酸没太大区别,关键是注意均衡饮食。