剖腹产30天突然伤口牵扯痛怎么回事?需要怎么调理身体?

其他答案
这个时候肯定会有一些不舒服的反应的,这个时候的身体会有一段时间,慢慢的才能恢复正常的。
那你最好是去问一下医生,先让医生看一下伤口的问题,然后再看怎么处理比较好?
这个应该在家属医院做个检查的呢,如果一直都恢复的不好,那肯定是需要用药的。
你好,如果只是一下或者两下的情况下,也是没有必要担心的,多注意休息。
可能是你自己没有完全恢复好的,你不要太累,不要经常弯腰抱孩子的,要好好的休息
这个当然有些可能伤口还没完全恢复的,剖腹产的恢复没那么快一些。