产后快五个月了再用收腹带还有用吗?

其他答案
这个看一下各种的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质情况应该是不一样的。
你好,其实这个时候也是可以使用的,个人感觉效果不是很好。也可能是根据个人体质的吧。
应该效果不是特别大的,你可以自己的话多运动一下,也是可以帮助改善的
我们这个时候还是需要自己注意尽早的使用收腹带,对你的身体恢复会有一定的帮助的。
应该还是有点用的吧,你也可以用一下的,你也可以平时的话多锻炼一下的
应该是可以的,就是根据你自己的身体需求来决定就可以了,没事的呀。