孩子突然起大片疙瘩怎么回事呢?怎么判断什么原因呢?

其他答案
你好,一般孩子出现这种情况是由于过敏引起的,这个可以选择带孩子去医院看一下。
我们这个时候的小宝宝是不是过敏了引起的,你要通过检查清楚才能知道是什么情况。
有可能是过敏吧,你自己的话要注意一下的,要给孩子注意卫生,可以去检查一下的
应该是有点上火的,也有可能是皮肤的敏感的,可以带孩子去做个检查就行。