荨麻疹有什么方法可以治疗,自从打完疫苗就开始起荨麻疹,反反复复的起,看见孩子难受的,各位宝妈们有什么方法可以治疗荨麻疹,在线等……

其他答案
宝宝,如果会长荨麻疹的话。这主要是要提高宝宝的抵抗力和免疫力。
说的这些荨麻疹那应该是过敏引起的呀,那不是应该直接去医院吃药看过敏治疗吗?
如果是出现反复的话,那应该是不正常,再做一下检查,看一下身体情况
成麻疹的话是很容易会反反复复的呀,一般比较难受一点的话就要去医院的。
荨麻疹是挺烦人的,可以试试用温水洗澡缓解一下,还有房间保持通风哦。