喉咙一发痒就咳嗽,没有痰,家里只有小快克感冒药,可以吃吗?

其他答案
宝宝出现喉咙发痒,而且还咳嗽的话。也是可以给宝宝吃点小快克感冒药。
小快克主要适用于普通感冒及流行感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,宝宝出现咳嗽,建议家长可以给宝宝喝一些梨水和温水来缓解咳嗽,注意保持室内的湿度,给宝宝做好保䁔,保证充足的睡眠,饮食上注意清淡,如果宝宝咳嗽的症状严重,如需口服用药,建议就医,在专业儿科医生的指导下进行对症治疗。
最好还是去医院问医生吧
不知道,去问下医生吧。
这个也不要随便吃药啊,最好还是对症吃药,你看一下你的症状跟那个到底符不符合再说吧