没有怀孕胸痛怎么回事?乳房胀痛没有怀孕什么原因?

其他答案
我们这个时候看一下身体状况吧,其实我们自己在怀孕期间会发育乳腺,这个是很正常的现象的,也有可能是生理周期。
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一些检查,然后在医生的指导下进行治疗的。
没有怀孕,但是出现胸部胀痛的情况的话,要注意有没有乳腺结节的问题。
怀孕这个时候如果有胸胀痛的现象的话,那是因为在发育当中,所以才会有痛的现象,我觉得这个很正常。
而且有可能是太紧张,也有可能是大姨妈要来的,就这样子有点不太舒服,很正常
这个应该就是怀孕了吧,如果没有怀孕的话那可能就是要来例假了的,
正常我每个月大姨妈来之前都会疼,乳腺增生,生一宝之后
一般来月经之前或者怀孕的时候都会有胸部胀痛的感觉,但是一般持续一个多星期就没事了