孕中期胃酸过多怎么办?老是反胃怎么调理啊?

其他答案
孕妈妈应该是可以喝点姜汁或者是吃些苏打饼干,有助于中和多余的胃酸了,而且饮食不可以太油腻了。
我们这个时候一定要注意一下饮食,尽量的不要去吃太多酸性的东西,这样会更好一点。
应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
妈妈在怀孕中期的时候胃酸过多的话,平常就要多注意饮食,尽量多吃点山药这些养胃的食物。
你好,一般怀孕期间出现这种情况也属于正常的现象,建议你要少食多餐,每次吃的时候少吃一点,可以适当的吃个苹果一类的。
怀孕这个时候他就是吃的多的话他就是会难受,你现在就是吃东西都是要多餐少吃,不要一次性给他吃的太多了。
怀孕中期有的时候就会这样子,很正常的,饮食要清淡,要吃油腻的东西
这个情况有可能就是消化能力不太好的吧,所以一定要少食多餐,饮食清淡。