孕晚期可以使用达克宁吗?这个药孕晚期用还会影响胎儿吗?

其他答案
如果是怀孕晚期的话,那是比较关键的时期,这个时候最好不要用这些东西的。
最好是不要用呀,这个有点影响到你自己的话,多注意卫生的,选择透气性好的鞋子
应该是可以的吧,如果觉得不放心的话,最好就是看看说明,这样子比较清楚的。
可以呢,外用药物一般不会吸收进体内,不会影响到胎儿,平时也可以用醋或者是淡盐水来泡脚,也可以起到杀菌的作用。