孕早期可以吃荸荠吗?煲汤有这个吃了是不是寒凉容易流产?

其他答案
这个不一定的,如果是自己不能够确定的情况下,你可以先去医院做一些检查的。
这个还是少量吃一点可以的,就是不能吃螃蟹甲鱼的。那些可能会有影响的。
这种东西是可以吃的,我们只需要按照情况去加强营养的补充,基本上是没有关系的。
妈妈在怀孕早期的时候是可以吃荸荠的,只要完全煮熟,而且不是一次性吃太多就可以。
怀孕早期当然是可以吃,没什么关系,只要不是经常吃药都没有什么影响
应该是不可以的,因为这个很寒凉,所以有的人吃了之后就会容易流产。