孕酮HCG升高胎心胎芽未发育怎么回事?一般几周能看到胎心芽?

其他答案
可能是你现在做B超检查时间比较早,你可以过这几天之后再去做一下检查,这样可能会好一点。
这个时候看身体状况吧,可能是时间比较早的情况下就会有这种现象出现。
一般在第8周就有胎心胎芽等到12周以后就比较稳定下来的。定期复查的。
有时候时间太早的情况下不一定会准确的,一般是需要等到确定怀孕两个月以上才可以看得出来的。
也可能怀孕的时间比较短吧,你再等等看喽,一般有的6周之后都能看得到胎心胎芽之类的呀。
如果你可以给医生看一下,有什么疑问医生都会给你解释清楚的,可以更加了解。
一般怀孕七周的话就行,你可以到那个手机看看,我去做个检查就知道了
怀孕6周就看得到的不要太着急,你自己的话稍微耐心等待一下的呢。