谁能说说9周没胎心是不是说明小孩停止发育了😪

其他答案
怀孕九周还是没有胎心的话多半是胎儿已经停止发育的了,一般怀孕七周以后就有了。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富,不要担心
正呀常情况下都是这样的,一般八周多都应该长的出来了呀,现在长不出来,应该是停止发育。
这个就不一定了,但是你需要通过做检查进行保胎的,自己一定要注意小心一点。
这个很难说,如果一直都看不到的话,有可能就是停止发育了,所以这种情况你可以做个B超确。
这个有可能是的,你可以自己换一个医院检查,看到底是不是这个情况
别着急,9周没胎心不一定就代表停止发育了,有时候胎心可能还太小听不到呢。