两个多月的孩子可以坐吗?这么小的宝宝能坐着抱吗?

其他答案
这个应该是不可以的,宝宝这个时候还比较小,给他做起来的话对他的腰部是有一定影响。
这个绝对是不行的,是会影响到孩子健康的,一般是需要等到六七个月以上才行。
宝贝两个月的话还是不会独立坐的呢,不过我觉得你抱的话可能会有能够坐下去的,因为骨关节还是能够活动。
两个多月的宝宝还不可以坐,过早让宝宝坐的话会对他的脊椎有影响。
两个多月的宝宝还不可以坐着的。这个时候尽量不要让宝宝长时间坐着。
那肯定是不可以的,这么小的宝宝肯定是不可以的呀,所以还是要尽量的避免。
不可以哦,腰部特别软,我家坐的迟,腰部没有力量,后来自己爬着爬着坐起来了
两个月的宝宝应该还不可以坐着的,这个月龄的宝宝都不可以竖着抱,以免影响到宝宝的颈椎或者是脊椎了。
两个多月有点小吧,那么快就给小孩子坐了吗?坐的稳吗?还是不要拔苗助长好,一步步来哦
应该是不可以的吧,两个多月的孩子还这么小,所以你不要那么着急的。
当然是不行的,才两个多月,那么小的话是不允许的呀,你可以等到孩子六个月过后再抱吧
才两个多月,千万不要让他坐着,这样的话会伤他的腰椎的,因为的话一般的话要到六个月才会坐的,你可以坐着抱他