排卵期乳房柔软能怀孕吗?排卵期乳房软怎么回事?

其他答案
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要注意一下要观察身体变化的这个应
你好,这个也是没有必要担心的,这个是和怀孕没有什么关系的,建议尽量选择放松心情。
我们这个时候还是需要自己看一下排卵的情况,只要是排卵正常怀孕的几率就会高一些的。
应该还是有机会呀,不用担心的,不是每个人排卵期的话都会有胀痛的感觉,不用担心
排卵期的话用排卵测试纸测试一下看看,如果感觉到想要怀孕的话,就是用该选择排卵期,然后把屁股垫高直接睡觉。
应该是可以的吧,只要你在这个期间有安排了,应该就不会有什么问题。
身体激素反应导致。比如我这几天乳房就会很硬,尤其是同房后。可以10天后测测