宫缩时肚脐眼位置痛怎么回事?孕晚期宫缩时肚脐眼的地方特别疼什么原因?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就一样做一些检查,有问题的话,这就医生治疗下进行治疗的。
其实我们这个时候还是需要注意休息好怀孕期间会有这种情况,也是很正常的现象。
有些可能是有点假性宫缩情况。要注意观察一下宝宝的胎动情况的。
也许是和宫缩有关,您还是去医院做下检查,这个时候听听医生怎么说,是否在医院待产的
应该是有点不太舒服的,也算正常的,你不用太担心,你就放松心情就好
正常的,只要不是特别痛的话都没有关系的,你就好好的休息一下吧。
那比较正常的宫缩的时候肯定会有疼痛的,其实这个情况你要去做个检查。