婆婆抢娃严重怎么办?娃九个多月还是这样, 抢不到就生气吃醋…… 娃目前自己带,前期婆婆干涉太严重,于是我带着娃去了爸爸工作的地方。 每次放假回老家,婆婆以各种理由抱着孩子不放手,娃目前认生期哭闹的时候我会抱回自己身边,婆婆总会冲娃说:我手里又没有针,难道要扎你吗?你哭成这样?

其他答案
说实话,有些东西还是需要靠你自己怎么去调节的,很多老人家都是会有这么一个情况的。
我看到我家婆就讨厌,听到她说话都反感!
我公公喜欢这样跟我抢小孩 每次放假来了就抱着我儿子 一点不带放下来的 开始也不要他 看到就哭 后面给他抢去抱习惯了 现在看到就要他抱 他来了不好好吃辅食 就要他抱 本来我一个人带的时候能放下一会儿的 他们来一次我就要累上两三天 小孩就要抱放下就哭 哭哭闹闹要两三天才会好
我婆婆也是,我挂都不讲。关键我带着娃住在我自己出钱买的房子里,她都厚着脸皮来来,一天娃不要他。硬是拉了背着抱着。娃哭了哭
我生第一胎的时候我婆婆也老是跟我抢孩子,特讨厌
感谢分享愿一切顺利,,
我听着就好难受,娃太小他什么都不懂,处于认生期的孩子本来就敏感,半年没有接触婆婆肯定会陌生。只要娃在我手里会以各种方式插空抢娃美其名曰让我休息她帮忙带,抢不到就各种阴阳怪气。家里公公向着婆婆,老公与婆婆沟通的时候偏激烈 ,老人会生气责骂,双方无法沟通 ,婆媳关系紧张。