怀孕早期药膳鸡汤能不能吃?滋补的药材鸡汤能喝吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况去选择一些安全的东西,最好是不要有药物才行的。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃两次,那应该是影响不大的,你要少数一些应该就可以的。
怀孕早期这个不建议吃,因为有的怀孕早期你吃的太补了,就怕对宝宝不好还是要注意一些。
我觉得里面就不要加什么药材的有一些滋补的东西,其实不适合孕妇。
应该是可以的吧,不过你刚开始的时候确实不能吃太滋补的东西,清淡一点比较好。