刚刚和老公吵了一架 就是因为我想吃酸辣粉 怀孕这么多天不是鸡汤就是鸡汤 喝的我真的想吐 什么饭都吃不下去 就想吃点辣的 他就说了一句我看你像酸辣粉 瞬间想哭

其他答案
怀孕的时候情绪波动都会比较大的,要注意调理好身体才能减少影响的。
我们这个时候还是需要小心点,控制下自己的饮食,也需要控制一下自己的情绪。
孕期情绪是比较激动的呢,这个真的是,我那会可能哭的这个的呢。
酸辣粉为什么不可以吃的呢?一般自己去吃就好了,为什么还要跟他说?
真是个玻璃心的姑娘
我最近吃了好几段螺狮粉 感觉很香 😂
一胎吃了,二胎想吃老公带去吃,这个偶尔吃不会有影响的,可能他不懂吧
我什么汤都没喝,正常一日三餐饭饿了吃点零食
别喝那么多的汤了,别学我,我老是喝汤,羊水过多,现在想办法减少都减不掉,
为什么吃酸辣粉还给他说?自己去吃不就得了。小事儿都给他说,他可能会烦,其次你太把他当回事了。你首先是自己再然后是老婆是母亲。有点主见把。👀
有好我也吃了,好难吃啊
没事可以吃,只有那种小气的男人会说不能吃,因为他想的是不是孩子吸收营养,营养是你吃了😂😂😂我以前就是这样过来的
我啥啥都吃😁
想哭为啥要憋着呢
我每天想吃什么吃什么 去检查孩子偏大几天 孕妇还是想吃什么吃什么 少吃不过量就可以了 孕妇心情好
没有孕反前我也是想吃酸辣重口的东西,孕反后口味就变了喜欢吃清单的食物。其实只要孕妇不抽烟(二手烟不要吸)、喝酒,不吃生食,食物干净,就可以吃,还有鸡汤里都是脂肪,吃多了只会长肉,孕妇容易长体重,容易得妊娠期糖尿病,小孩也容易变成巨大儿,对后期生产不利。孩子没出生前孕妈是最重要的。
喝这么么多鸡汤干嘛,到时候大胖了生都不好生
我前天才刚吃了螺蛳粉,昨晚吃了少量烧烤,今晚吃的火锅。只要自己身体承受得了,都可以吃的呀
孕期也不是说一点都不能吃,只要少吃点,毕竟情绪很重要,吃不好心情就不好
哈哈我刚刚吃雪糕,我老公说了我一顿,但是我还是吃了,我现在孕7个半月了 身体燥热
你老公可能是为你好,我老公跟你老公一样,前3个月不让我吃辣的,老是说我这不能吃那不能吃,前3个月真的很危险
我个人不忌口,刚怀孕那会儿没胃口,就想吃点酸的,辣的,然后就整天吃酸辣粉。一天两桶的那种,后面食欲好了才慢慢不吃的,但是有时候偶尔还是会买点辣的吃吃,现在34周了,孩子依然很健康啊,医生说我各项指标都挺好,我每项检查都没有放过,四维唐筛唐耐什么都过了,刚刚还吃了火鸡面呢😂
怀孕别喝那么多鸡汤,营养没补多少,光长肉去了
我怀孕想吃啥,老公都不说,还鼓励我吃😂
😂我老公,没说不让吃,就是少吃,内脏不给吃,他说怕小孩出来像黑炭,
啥都吃,想吃啥吃啥,总比吃不下去饭的强
我怀孕五个月了还没喝过一次鸡汤呢😝
没太大关系吧,只要不经常吃就行,我想吃什么就吃,她们只是说让我少吃点辛辣的东西,我特别喜欢吃辣,喜欢吃点零食,知道怀着宝宝,所以我也会控制一下,不经常吃,我产检一路绿灯,现在快7个月了
我觉得适量为宜,不要一次吃太多,也不要经常去吃,就是吃那么一俩口,剩下的给老公吃,就可以了
想吃就去外面店里随便吃,不用克制自己
从怀孕天天吵架
我孕9周了,孕7周孕吐最严重只能吃水果,最近都是吃外卖,什么口味的都有,不是想吃,就是做的饭吃不下,不吃又不行,感觉吃外卖比饿着难受强吧,自己想吃啥买啥
要我骂他全家,把娃一打😅
我孕期动不动和老公吵架,看他哪里都不顺眼,
不抽烟,不喝酒,其他都可以吃,悬死了
你也太脆弱了,这老公说了这么一句,有啥好生气的
吃酸辣粉怎么了 我都30周了 买了一箱酸辣粉呢!
你老公脑子太古板了吧,我天天啥辣都吃,除了一些寒性的。火锅烤肉泡面酸辣粉啥都吃。
可以吃的啊
我老公知道我怀孕了各种汤安排😃不想喝汤就蒸排骨,炒菜,一定要注意清淡饮食啊!情绪不要波动太大啊!前两天我说想吃螺蛳粉,他说现在不稳定不能吃哦!他说我我也会流泪的,他还是做了,只是没有放配菜酸笋酸豆角~配菜换成鸡蛋,虽然没有那么美味至少解馋了😀
也不用那么补吧,正常一点就好了,只要弄得干净我觉得没多大问题,我反正是油荤的碰一点还好,多了我就恶心
我老公说我想吃什么就吃什么 只要不是烧烤就好
我老公恨不得屎都给我来两口,只要我愿意吃。吃什么为啥还要别人同意啊?
怀孕四个多月了,说实在的我一顿鸡汤都没喝过😂
自己买,像我喜欢吃什么自己买,她们喜欢说什么就让她们说去
⊙∀⊙ 你怀孕都喝鸡汤啊 我到现在了 肉都吃不了 太腻了 也没喝过啥鸡汤
你好哦,我来人家家睡到8-9点要么10-11点,起来永远是昨天剩菜😂😂都是自己煮吃,晚上才做新菜,别说给你整汤啥了,没有人家都不管你,直到现在30周看他家这样我害怕了,照顾自己还要侍候他家人吃的,我崩溃了今天跟男人闹了,人家压根不照顾你,自己还要做菜给人家吃怕了要回自己家😭
哎,我还想喝都喝不到呢,我婆婆都不管你 也不会问你吃什么,就,连一次水果都没给你买过,叫他买,他干嘛不叫他买?都不会给你买,连孩子的衣服都没买一件,抠的要死
我什么都吃
这是什么老公,不知道怀孕了口味会变嘛!
怀孕的时候就对你这样了,以后有的受了,找男人一定要擦亮眼睛
这种男人真是无语 偶尔吃点辣的怎么了 孕妇想吃什么就吃什么 开心最重要
你老公上班的时间吗?你自己一个人不能外出吃什么吗?
实在想吃,要不要试着自己做一点吃,然后少放一点辣?外面的东西真的不太安全。我也是过来人,也吃过辣。吃什么东西和气候和个人体质也有关,要是容易上火长痘的体质还是忍忍吧,你的身体的反应也会影响到孩子。觉得心情不好,找点别的开心的事情转移一下注意力。就跟戒毒瘾一样,想戒还是能戒一阵子的
自己吃呗,他又不能24小时监控你
我什么都吃,只要自己想吃的都吃,
想吃就吃,你的心情最重要。我就老是想吃螺蛳粉,辣的那种,偶尔想吃就解解馋,别吃太多没事的。不过我当时12周前会控制一下,过了12周我就想吃就吃了😂
我在农村,离城镇有点远,自己又不会开车,前三个月天天想喝鸡汤,都不杀给我吃,南瓜跟猪肉都吃想吐
怎么感觉像慈禧养的奶妈
可以做下功课,偶尔吃几次没关系的,怎么说呢,怀孕吃家常饭菜当然是理想的,毕竟健康嘛,但是如果真的想吃了,偶尔吃吃可以的,我当时怀孕胖就吃的控糖餐,偶尔放纵没啥的,现在都什么年代了,你去问医生,医生肯定也会说偶尔吃没事
刚开始没必要天天大补😃
这个吃什么都没有事吧,我螺蛳粉,米线,炸食,什么都吃了,不总吃没事的
我怀大宝的时候纯粹没有忌口,火鸡面辣条,酸辣粉火锅,孕晚期的时候刚好是夏季,一天一根冰激凌,吃到生的那天,啥事没有
怀孕后孕激素 各种身体变化会造成情绪波动,我怀孕的时候生活上一点不开心的会莫名其妙委屈流眼泪🥹 止不住 正常的 保持心态平和 多想想开心的事情 尽量多出去走走看看 不要一个人闷坏了 多和亲戚朋友聊天 排解压力😁
哈哈,你这老公是煞笔吗?孕妇想吃什么都可以。前提是孕妇得快乐,开心最重要,吃那么多鸡汤有什么用,还不如1一瓶牛奶来得实在。你不知道怼他啊,别傻了。孕期看人品。好好看看吧😄
怀孕想吃啥都可以啊
吃清淡点,你吃酸辣粉别放太重的调料没事的
偶尔吃没事
我怀孕除了不喝酒,从不忌嘴
注意饮食啊,别吃太过营养,怕以后胎儿过大,比较难生,多吃蔬菜水果,最重要的保持心情愉悦,心情很重要,我怀孕的时候除了那些比较寒的不吃,太补的不吃,麻辣烫酸辣粉小龙虾🦞啥的都吃过
我现在怀孕第10周螺蛳粉酸辣粉什么都吃得下,唯独米饭吃的有点孕吐想吐反胃.
经常偷偷到楼下吃😜
鸡汤都是脂肪 别喝了…
只要不吐,想吃啥只要能吃下去就行,适当吃一次没事,
我一个鸡都没有吃呢
姐妹你想吃偷偷的吃,他也拿你没办法,我就是,老公在家不让吃这吃那,他去工作了之后,打视频的时候我当着他的面吃😂😂,他气你你也气他😁
他说你像酸辣粉为什么想哭了 我没有理解到 如果我老公那样说我 我会笑😄
我说要吃,,俺对象就开车带我去了,,但是我知道不能吃多所以就吃了一次😂😂😂
孕期能吃进去就不错了
适当吃点没关系管他呢
当然可以吃,哺乳期更不能吃了。我吃了好多次呢,😂