排卵期宫颈是打开的吗?排卵期间宫颈是关闭还是打开的?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查的,最主要是健康的话就没什么太大问题。
如果这烦恼的话,应该是比较容易出现排在哪里的情况,这个你要观察一下,应该就可以。
排卵期间应该是打开的吧?不打开它怎么排出来的呢?所以应该是打开来的。
其实没有关系的呀,在排卵期的时候这个时候应该是关闭的吧,难道不是月经才打开吗?
如果是在排卵期的情况下的话,这些都应该要选择排卵期同房,受孕的几率比较高。
这个我也不太了解了,不过只要排卵的时候安排了同房就会有怀孕的可能的。
可以去做个详细检查的,你就知道了的,只要你自己身体没有那里不舒服,那就行了