宝宝吃什么益生菌安全有效呢?什么品牌的益生菌适合宝宝?

其他答案
我们家的宝宝用的是合生元益生菌,只要是选择质量好的,基本上是不会有影响。
小孩子要吃益生菌的话,像很多比较常见品牌的都可以给宝宝吃啊,妈咪爱的那些还有合生元的都很好啊。
吃益生菌可以选择适合宝宝的呀,比如可以选择合生元的或者是英吉利
宝宝如果是肠胃不是很好的情况下,你看你益生菌给他调理一下肠胃,平时要少吃多少。
这个的话我觉得你还是应该要注意,可以给孩子喝合生元的益生菌,这些都是不错的。
还是可以吃益生菌的,没有什么关系,便秘,拉肚子都可以吃的,选择大品牌的
应该都是差不多的,其实你也可以给宝宝选择合生元的,我家孩子吃这个挺好的。