怀孕6个月感冒嗓子疼怎么办?孕中期喉咙痛能吃消炎药吗?

其他答案
那这个时候小心点,只能是多喝水,不能吃药,要不然对身体会有一定的影响。
真的是上学期的,平时应该多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜会比较好一点。
怀孕6个月这种情况肯定不能乱吃药啊,痛的话可以煮点金银花水和饮食方面多一点清淡为主了。
嗓子感觉到疼痛了,这个时候一定要多喝点水的,然后有严重的情况下是可以用消炎的药。
嗓子疼痛的话可以吃一冲把水或者生姜水,而且要多注意休息和补充营养。
怀孕期间最好是不要自己随便吃药的了,因为药物有可能会影响到胎儿发育了,吃药必须要遵医嘱了。
尽量不要吃感冒药的呢,多喝点白开水的呢,消炎药的话是有点不太适合吃的
那你只能看医生,因为比较严重的喉咙发炎可能会引起发烧了,要在医生的指导下用药。
应该就是感冒的情况吧,多喝点白开水,如果感冒特别严重的话,你就去看看吧