孕期咳嗽喉咙痛怎么办😷😷

其他答案
那就多喝点白开水吧,不要吃太多上火的呀,你自己的话要多注意休息饮食清单
孕妈妈咳嗽喉咙痛的时候要注意不可以吃海鲜之类发的食物,可以喝点雪梨水来帮助滋润喉咙的。
哎呀,真心疼姐妹,孕期还要经历咳嗽喉咙痛,太难了,可以多喝点热水,或者煮一碗红糖姜茶
孕期喉咙痛,如果是上火的原因的话,那就要注意多喝一些温水了,少吃一些上火的食物。
亲,注意多喝水,好好休息,争取早日好起来,如果实在难受的话,就还是要去医院看看的哦