去医院建档需要带什么啊?第一次建档要带什么证件吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己按照运作的情况去做建立档案的检查,这个时候需要带身份证的。
就是带上身份证的吧,就是可能要填写一些资料的,然后就是要入档案。
我记得得带介绍信,还有身份证复印件,带上钱,哈哈哈,我是去社区建的
这个应该是需要去医院建档的,要看一下情况,一般在12周的时候建的。
你第1次去的话可以带上身份证的吧,因为这个要填一些信息的呀。