孕四个月吃了阿奇消炎药有影响吗?我喉咙发炎吃了这个药哦?

其他答案
这个还是要考虑,就是刚才那些药物的消炎药的伤害特别大的。会影响健康。
怀孕期间吃药还是需要谨慎一些的,必须要遵医嘱才可以的,不然的话容易导致对胎儿有影响了。
现在如果就是怀孕的情况下,一定要注意按时检查的,尽量还是自己不要乱用药物。
那是不是医生给你开的呀?如果是知道你怀孕了,还给你开这个药的,应该就是没问题吧?
这个还真的不一定,如果你吃药了,可能会有一点点影响的,所以要注意。
这个应该是有一定影响,当然不是100%的,就要看一下个人的情况之后再决定的