孕期吃点东西容易像卡喉咙一样,怎么回事,就是感觉咽不下去的感觉,一打嗝就想吐,吐不出来

其他答案
那你自己就多注意休息吧,吃慢一点的吃点清淡的,你也可以自己去看一下
他现在如果总是有点卡喉咙的话,那你就应该好好的给他注意点吧,医生的临床经验都是比较丰富的
那可能需要你少吃多餐呀,尽量不要一下子吞的太多,吃的太多,看看咯
早期是每个妈妈比较难受的一个过程的,应该考虑就拿三个月以后才能好一点的。
可能是胃里消化不良,吃点清淡易消化的食物试试看。