七个半月的宝宝可以忌夜奶了吗?如果可以的话怎么戒奶呢?求广大网友支个招

其他答案
这个其实还是等到一周岁以后比较适合的,这个主要是可以提高抵抗力。更加适合。
7个半月的宝宝有些可以戒夜奶了,但是有些宝宝肠胃消化吸收的问题,吃夜奶次数比较多也很正常。
我们这个时候可以先从数量上面慢慢的减少,也不要一下子就给他停掉就可以了。
那都可以给他戒掉夜奶了,毕竟宝宝都已经这么大了,不要继续给他吃了。
可以慢慢减少亲喂的次数,慢慢达到戒奶的效果,我是强制性不给吃戒奶的,老一辈的戒奶方法,这样比较残忍
这个正常的宝宝比较小的话,都是会经常醒过来喝的,你要按时给他喂养的
不要吧,好可怜。醒来要吃的话还是给他吃吧,按需喂养
这个的话要看孩子,如果说他就是夜里可以不醒的话,那就可以戒夜奶,但是如果他就是夜里一直醒,然后你不让他吃也很难受的
我感觉还是不要啦啊