十三价肺炎和五连轮状最晚什么时候接种?

其他答案
这个没什么时间规定的,但是我们肯定是需要按照你自己的需求,只要小孩子身体健康就需要赶紧给他接种。
这个当然要考虑,就是没有一定的规定时间可以推迟,但是不能够提前的。
你这个是还是需要了解孩子的发育情况,如果没有不舒服,你可以按照年龄阶段去打预防针就可以了。
13价肺炎和无轮状病毒的疫苗,这些都是自费的疫苗了,什么时候接种可以根据个人的情况了。
这个你按时去接种就可以了,如果因为某一些原因推迟一点,应该也可以的。
可以见疫苗本子哦,都有写的非常详细的哦,也可以让接种疫苗的人直接帮你算好下次接种的时间
轮状的不能超过三个月
轮状的有时间限制的,两个月可以打,三个月好像就不行了