打完13价肺炎,第二天发烧了怎么办?

其他答案
宝宝接种了疫苗以后是容易有发烧等不良反应出现的了,这个时候是需要多喝水来帮助退烧了。
种疫苗后,有的孩子可能会有一些反应,表现为低热,局部的疼痛、红肿,甚至有的孩子还会出现硬结,属于接种正常反应。体温在38.5摄氏度可做物理降温,少量多次喝温开水。超过38.5摄氏度服用退烧药。有的时候,也会发生一些与疫苗反应无关的偶合病症,家长要注意观察,必要时就诊。
有些人打完疫苗之后会出现不良的反应的,所以可能会出现这种现象的。
多喝水,这个应该没有什么的,也不贵超过38.5,随时观察情况
如果是发烧的情况,有些可能会出现不良的反应的,还要多补充点水分的。进行物理降温的。
我家孩子也是打完疫苗之后他就感冒之类的一些症状,我觉得还是得好好的给他看一看,我觉得这些花钱是没有必要去打的
应该是轻微的低烧吧,而且也不一定是因为打了这个疫苗引起的,有可能是刚好在这个时间段引起的一些细菌病毒感染,比如说你带孩子去医院的时候,接触到的一些病人啊等等都很容易感染细菌病毒的
正常的,有的时候会有一点的但是自己要多注意休息的,要多注意喝温开水
我崽是当天下午就低烧了。给他贴退烧贴,温水降温,喝水。第二天中午退到了37.2了
可以给孩子退烧药吃,多喝水多休息,观察一天,如果烧退不了就去看医生。