有哺乳期乳晕越抓越痒而且周围皮肤干燥起皮咋回事?

其他答案
其实我们这个时候还是需要注意护理好,这样对身体就没有什么太大的影响的。
这个当然有可能就是直接涂一些乳头霜了,记得把这个卫生清洁干净。
我们这个时候可能是皮肤太干燥了,可以使用一些护肤品,这样对身体是没有什么太大影响。
哺乳期乳晕痒痒越抓越痒,这种情况可能是因为皮肤干燥引起过敏新陈代谢的问题导致的了。
这个就有可能是皮肤比较敏感的吧,其实你也可以抹点身体乳,应该就是太干燥了。
我试过咦,真的越抓越痒而且比较黑的那种,不过后面好像涂了一点茶油,就没事了,也比较舒服了
袋鼠妈妈摇摇瓶, 能够有效的缓解皮肤干痒红, 大人和孩子都可以使用
袋鼠妈妈摇摇瓶可以帮助宝宝改善皮肤干燥起皮,让宝宝的肌肤更舒适