宝宝脖子有痰怎么办?可以给宝宝吃什么化痰啊?

其他答案
宝宝这个时候还比较小,自己不会把他们看出来,你要给他吃点化痰吃的药的。
多喝点白开水,感冒特别严重了就去看看吧,看到底是怎么回事的呢。
如果是有痰的情况下,可以考虑给他做个雾化治疗的。多喝些温水的。
我们这个时候的小宝宝还是需要考虑给他多喝水,给他拍一下,后背这些都会有一定的帮助。
如果是喉咙有痰的情况下可以考虑给他做个雾化,这样才能好得快一些的。
我孩子12个月了,那个时候也是发烧有痰,我给他吃小儿止咳糖浆了,后面也很有效果
你可以给他吃点梨或者枇杷,然后多喝点水,小孩子可能不会咳痰,你要给他轻拍后背
其实最好还是不要吃药,不过也可以给孩子去试试。雾化的方法,我们每次感冒的时候。比较严重,都会考虑雾化。