怀孕期吃了泻药无创低风险还要做羊水穿刺吗?

其他答案
如果无创是低风险,那么应该是不用做羊水穿刺了,应该不用担心的。
低风险应该是没问题的,都是无异常的情况下进一步做无创的。可以先进行观察的。
我们肯定是需要看情况做好相关检查,一定要做了唐氏综合症的检查,不通过了我们再去做羊水穿刺的。
其实无创的准确性还是比较高的,不过没有羊水穿刺那么高,做一个就够了吧
低风险就是属于正常的,不需要进一步检查的,如果是有临界风险高风险就要进一步检查的。
可以做个羊水穿刺看一下吧,看到底是什么样的情况的,只要医生说很正常的就行。