右心房强光点是什么意思啊?会有什么问题呢?

其他答案
这个你要到医院做一下检查,如果是有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗就可以了。
这种情况的话,有可能是宝宝的心脏有点问题,就是可能是还没有发育好,最好是等到出生之后再去复查了。
其实我们这个时候还是需要自己看下有没有影响的健康,最主要是过段时间要复查身体状况。
估计说明心脏方面有出现这种异常的可能造成。有些是可以吸收回去的。
这种情况医生一般推荐去做一下心脏彩超检查,这个更加详尽清楚。
可以做个心脏彩超看看的,只要医生说很正常就没关系,你自己要随时观察
应该是属于心脏方面的问题,要考虑做心脏彩超检查,才能够了解健康状态的。