今天去医院四维检查,十多分钟顺利做完,医生没有提示什么大问题,只说后期复查。但身为妈妈的我看着下面的超声提示,说胎儿心脏左室强光点及室间隔声像,不由得还是有点担心,想问问有没有类似的姐妹,替我解答一下这个严不严重,会不会是月份还小没太发育好的原因。

其他答案
我们这个时候看个人情况去做好相关检查,这个检查非常重要,一定要准时去做就可以。
这个是没有关系的,就算是宝宝健康,他也不会直接跟你说宝宝是健康的,因为他怕担责任,他都是会后期定期去检查
你还是问一下医生会比较好,有什么疑问的话,医生都会给你解释的,自己也可以更放心哦。
强光点没事
没事的,我生两个都是强光点,生完后,三个月建议复查一下,后期出生后会慢慢长好的
也跟我说要做个胎儿心脏彩超专项了 没事的